Clase culinaria en el Tropical Spice Garden - 1/2 día

Desde 63 $ por persona
Sobre este itinerario:

Thanh Nga, especialista de viajes en Buffalo Tours

Thanh Nga, especialista de viajes en Buffalo Tours:

Aprenderá a preparar auténticos platos Nyonya, fusionando las cocinas india, china y malaya. Elaborará por ejemplo un "nasi lemak", un "assam laksa" y un pollo “tandoori" en el Tropical Spice Garden, con el asesoramiento de chefs experimentados y dedicados. Pero antes, hará una visita guiada de la “terraza de las especias” donde se cultivan muchas plantas aromatizadas. Se encuentra en el corazón de la selva y ofrecen vistas sobre el mar de Andamán. A continuación, intentará crear unas delicias con estos ingredientes, en una de las diez estaciones de cocina hechas a medida, antes de saborearlas. Después de la comida, podrá comprar una amplia gama de hierbas y especias exóticas en la tienda de regalos. ¡Esta excursión gastronómica es perfecta para los gourmets conocedores!

Destinos incluídos:
Penang

Nuestras garantías:

Nosotros no ofrecemos un simple y aburrido viaje. Nosotros ofrecemos una serie de ventajas y experiencias con respecto a nuestra competencia.

Viajando con nosotros, usted puede:

  • Escoger su propia fecha de inicio del viaje
  • Elegir el nivel de los hoteles según su presupuesto.
  • Modificar el viaje para hacerlo totalmente a su medida y según sus intereses.

Viajando con nosotros, le garantizamos:

  • Una experiencia única con los mejores guías locales de habla hispana.
  • La calidad de nuestros vehículos, estancias y tours.
  • La confianza de viajar con una agencia de gran reputación, seria y respetable.
  • Su satisfacción es nuestra política de empresa.
¿Qué opinan nuestros clientes?

Eduardo (Logroño):

"Acabamos de volver de un tour privado por Tailandia de 15 días, esto se contrató hace más de 7 meses, y desde el momento de la contratación, como mientras se hacia el tour, cambios, añadir y quitar cosas, como una vez en Tailandia ha sido ESPECTACULAR!!! No puedo decir ni una cosa mala, todo alabanzas, la mejor predisposición de los guías, los hoteles buenísimos y súper bien situados, el calidad-precio que busca un viajero es de 10, las personas como Linh que es la persona que organizo el viaje, todo perfecto, todo coordinación, rapidez, atención, todo... Todo lo que imaginéis bueno.... pues eso!!! Darle las gracias a Linh en la sede de Vietnam, como a las 3 guías que tuvimos en Tailandia!!

De locosssss!!!"

Número de personas 2 4 6 8 Recargo por reserva individual
Precio por persona (USD) 87 77 71 63

* Válido hasta 30 septiembre de 2017
Los billetes de avión, las tasas y los servicios terrestres están sujetos a disponibilidad.
Aunque inusual, los precios pueden variar en el momento de la reserva.
No están incluidos los suplementos por fiestas nacionales, el año nuevo lunar, el día de navidad, el día de año nuevo o temporada alta.
El precio en euros estará basado sobre las tasas de cambio en el día de la reserva.

A DESTACAR:
  • El descubrimiento de la verdadera cocina Nyonya, combinación india, china y malaya.
  • Los consejos de los chefs del Tropical Spice Garden.
EL TOUR INCLUYE:
  • Otras comidas indicadas en el programa.
  • Guía local hispanohablante o anglófono con experiencia.
  • Tours mencionados y traslados en vehículo privado con aire acondicionado.
  • Gastos de admisión a los sitios incluidos en el circuito.
  • Comisiones y tasas (IVA).
MAPA DEL RECORRIDO:
ITINERARIO:

La escuela culinaria que le va a recibir es un laboratorio de cocina personalizado. Empezó desde cero con diez estaciones de trabajo diseñadas para clases prácticas organizadas en las mejores condiciones. El que resulta ser el primer establecimiento de este tipo en Penang está ubicado en un sitio recluido del Tropical Spice Garden (“jardín tropical de las especias”), rodeado por una selva tropical y un huerto de hierbas orgánicas con vistas sobre el mar Andaman. La sesión de la mañana comenzará a las 9 con un recorrido guiado y regalado por las terrazas de especias. Será seguido por la degustación de una relajante taza de té de hierbas, endulzado con hojas de stevia locales. Luego será llevado a la escuela donde se aprende a preparar especialidades malasias Nyonya, asociando la cocina malaya, india y china. Bajo la dirección de los chefs experimentados, preparará un "nasi lemak", un "assam laksa" y un pollo “tandoori” por ejemplo, así como unas bebidas refrescantes especiadas. Como los cursos se limitan a diez participantes, los instructores pueden hacer presentaciones personalizadas. Esto le ayudará a recrear con mayor facilidad unos sabores auténticos y tradicionales en su propia cocina, cuando regrese a casa. La comida será servida en el restaurante Pavilion, donde podrá saborear los resultados de su trabajo. Esta excursión culinaria y didáctica de un día terminará con una parada en la tienda de regalos del establecimiento. Notará la impresionante selección de hierbas y especias en venta, provenientes del mundo entero. Sus orígenes están bien indicados, en particular las de las plantas aromáticas locales como el clavo y la nuez moscada de Penang. Verá y sentirá otros vegetales asiáticos también, entre las ramas de canela y los cardamomos negros de Sri Lanka o las vainas de vainilla de Bali. Estos productos son cuidadosamente embalados y sellados de acuerdo con las normas de aduana, para que puedan llevarlos a casa.

(comida incluida)

Disfrutar de pollo satay, plato tradicional de Malasia, cocina malaya, gastronomía malaya

Por favor, rellene este formulario y nuestros expertos le enviarán un itinerario a medida y un presupuesto en 24-48 horas.
¿Algo más que debamos saber?
* Campos obligatórios
Comience su viaje

Los datos de carácter personal suministrados por los clientes de Buffalo Tours son estrictamente confidenciales y en ningún caso serán transmitidos a otra entidad sin el consentimiento de nuestros clientes. Sólo se comunicarán los datos personales de nuestros clientes cuando sea necesario para realizar las gestiones relacionadas con el viaje o los servicios solicitados por nuestros clientes.

Contact us
  • By Phone
  • Visit Us
If you are in Vietnam
Call +84 24 3828 0702 for general enquiries
Call +84 24 3926 3425 for online enquiries
Opening hours:
Monday to Friday, 8:30 - 17:30 ICT
If you are in Cambodia
Call +855 6396 5670

Opening hours:

Monday to Friday, 8:30 - 17:00 ICT
If you are in Laos
Call +856 7125 4395

Opening hours:

Monday to Friday, 8.30 - 17:00 ICT
If you are in Thailand
Call +66 2245 6392

Opening hours:

Monday to Friday, 9:00 - 18:00 ICT
If you are in Australia
Call +61 2 8065 7931

Opening hours:

Monday to Friday, 9:00 - 17:00 EST
If you are in United Kingdom
Call +44 20 8545 2830

Opening hours:

Monday to Friday, 9:00 - 17:30 GMT
VIETNAM
Head Office in Hanoi
Level 10, 70-72 Ba Trieu Street
Hoan Kiem District
Hanoi
Email: [email protected]
CAMBODIA
Office in Siem Reap
556 Tep Vong Street
Khum Svay Dangkom
Siem Reap
Email: [email protected]
LAOS
Office in Luang Prabang
102/5 Kaysone
Phomvihane Road, Ban Phabattai
Luang Prabang
Email: [email protected]
THAILAND
Office in Bangkok
Lertpanya Building Suite
706-707 41 Soi Lertpanya, Sri-Ayuthaya
Phayathai Road, Rajathewee
Bangkok 10400
Email: [email protected]
AUSTRALIA
Office in Sydney
L5, Suite 509 55 Holt Street
Surry Hills
Sydney
Email: [email protected]
UNITED KINGDOM
Office in London
The Old Church
89B Quicks Road Wimbledon
London SW19 1EX
Email: [email protected]